Gaufres fourrées
24 mars 2020Ingrédients (pour 10 gaufres) :
Pour la pâte :
125mL lait
125mL eau
80g beurre fondu
12g levure sèche
500g farine
1 oeuf
Pour la garniture :
400g haché poulet
4 tomates
200g emmental râpé
Curry
Préparation :
Pour la pâte :
Chauffer le lait et l'eau.
Délayer la levure dans le liquide.
Ajouter le beurre, la farine et l'oeuf et pétrir 3 minutes.
Former 10 pâtons.
Placer 30 minutes au réfrigérateur.
Etaler chaque pâton en un rectangle.
Pour la garniture :
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Faire revenir le haché dans une poêle.
Ajouter les tomates et du curry et mijoter 15 minutes.
Répartir sur la pâte.
Parsemer de fromage.
Plier la pâte et bien souder les bords.
Laisser lever 30 minutes.
Cuire 5 minutes dans un moule à gaufres.
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