Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
apatac

apatac

Bar farci en papillote Poisson

Bar farci en papillote

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 carottes 2 blancs poireaux 2 bar 50g beurre Persil Sel, poivre Préparation :...

27 Septembre 2016

Cabillaud tiède aux tomates confites Poisson

Cabillaud tiède aux tomates confites

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 pavés cabillaud 6 tomates cerises 1 poignée roquette 2 gousses ail 2 cubes bouillon...

27 Septembre 2016

Bols de nouilles aux légumes et au gingembre Pâtes

Bols de nouilles aux légumes et au gingembre

Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g shiitakes 1 poivron rouge 2 tomates 3 blancs poulet 200g nouilles 1 oignon...

27 Septembre 2016

Pâtes aux petits pois Pâtes

Pâtes aux petits pois

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 500g petits pois 1 oignon Huile olive Sel, poivre Préparation : Cuire...

27 Septembre 2016

Lasagnes au bacon, parfumées au basilic et au thym Pâtes

Lasagnes au bacon, parfumées au basilic et au thym

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la lasagne : 12 feuilles lasagne 12 tranches bacon 2 oignons 70g basilic...

27 Septembre 2016

Pizzettes pistou-tomates-mozzarella Tarte

Pizzettes pistou-tomates-mozzarella

Ingrédients (pour 4 pizzettes) : Pour le pistou : 3 gousses ail 70g basilic 150mL huile olive Pour les pizzettes...

27 Septembre 2016

Petites pommes d'amour au sirop de pêche Fruit

Petites pommes d'amour au sirop de pêche

Ingrédients (pour 4 pommes d'amour) : 4 petites pommes 300g sucre 180mL eau 150mL sirop glucose 50mL sirop pêche...

26 Septembre 2016

Baisers de meringue glacés au baileys Glace

Baisers de meringue glacés au baileys

Ingrédients (pour 20 baisers) : Pour la glace au baileys : 500mL lait 70g sucre 6 jaunes oeufs 150mL baileys Pour...

26 Septembre 2016

Risotto aux pistaches et au foie gras Riz

Risotto aux pistaches et au foie gras

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le pesto de pistaches : 80g pistaches 1 gousse ail 30g basilic 4CS huile...

26 Septembre 2016

Calamars frits au parmesan Poisson

Calamars frits au parmesan

Ingrédients (pour 6 personnes) : 600g calamars 50g farine 100g chapelure 50g parmesan râpé 2 oeufs 1cc pli-pili...

26 Septembre 2016

Beignets de courgettes aux épices Légume

Beignets de courgettes aux épices

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le concassé de tomates : 5 tomates 1 oignon 1cc purée piment 2CS jus citron...

23 Septembre 2016

Pizza roquette, bresaola, noix Tarte

Pizza roquette, bresaola, noix

Ingrédients (pour 1 pizza) : 1 boule mozzarella 1 pâte pizza 6CS sauce tomate 40g copeaux parmesan 8 tranches bresaola...

23 Septembre 2016

1 2 3 4 > >>