Ingrédients (pour 15 gaufres) :

Pour le pesto :

60g parmesan râpé

20g pignons pin

70g basilic

1 gousse ail

130mL huile olive

Sel, poivre

Pour les gaufres :

250g farine

16g levure

50g beurre fondu

2 oeufs

400mL lait

1 pincée sel

60g parmesan râpé

100g tomates séchées

 

Préparation :

Pour le pesto :

Peler et écraser l'ail.

Mixer avec les pignons de pin, le parmesan, le basilic et l'huile. Saler et poivrer.

Pour les gaufres :

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Mélanger la farine, la levure et les oeufs.

Ajouter les oeufs, le beurre et le lait et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Incorporer le pesto, le parmesan et les tomates séchées.

Cuire dans un moule à gaufres.

Retour à l'accueil