Gaufre au pesto tomates séchées, parmesan
03 juin 2019Ingrédients (pour 15 gaufres) :
Pour le pesto :
60g parmesan râpé
20g pignons pin
70g basilic
1 gousse ail
130mL huile olive
Sel, poivre
Pour les gaufres :
250g farine
16g levure
50g beurre fondu
2 oeufs
400mL lait
1 pincée sel
60g parmesan râpé
100g tomates séchées
Préparation :
Pour le pesto :
Peler et écraser l'ail.
Mixer avec les pignons de pin, le parmesan, le basilic et l'huile. Saler et poivrer.
Pour les gaufres :
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter les oeufs, le beurre et le lait et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporer le pesto, le parmesan et les tomates séchées.
Cuire dans un moule à gaufres.
Commenter cet article