Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
apatac

apatac

Potage aux carottes parfumé au gingembre et à l'orange Soupe

Potage aux carottes parfumé au gingembre et à l'orange

Ingrédients (pour 4 personnes) : 800g carottes 30g gingembre 2 oranges 2 oignons 2 cubes bouillon volaille Huile...

27 Mars 2016

Bouchées poireaux-fève tonka Légume

Bouchées poireaux-fève tonka

Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g blancs poireaux 1 oeuf 2CS crème fraiche 1/2cc fève tonka râpée Huile d'olive...

26 Mars 2016

Gnocchis au beurre de sauge Pommes de terre

Gnocchis au beurre de sauge

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g gnocchis 75g beurre Sauge Sel, poivre Préparation : Cuire les gnocchis 2...

26 Mars 2016

Cupcakes à la meringue au sirop de pêche Gâteau

Cupcakes à la meringue au sirop de pêche

Ingrédients (pour 10 cupcakes) : Pour les cupcakes : 50g beurre 120g farine 5g levure 50g sucre 1 oeuf 120mL crème...

26 Mars 2016

Crumble de poulet coco-noix de cajou Viande

Crumble de poulet coco-noix de cajou

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs poulets 200mL lait coco 2CS curcuma 80g noix cajou 80g beurre mou 80g...

26 Mars 2016

Sucettes craquantes Gâteau

Sucettes craquantes

Ingrédients (pour 14 sucettes) : 2 mars 2CS crème liquide 120g palets bretons Préparation : Couper les mars en...

26 Mars 2016

Pop-corn à l'espagnole Confiseries

Pop-corn à l'espagnole

Ingrédients (pour 8 personnes) : 100g maïs à pop-corn 2 gousses ail 2CS huile d'olive 2CS pimentón de la Vera Sel...

26 Mars 2016

Tuiles au grué de cacao Biscuit

Tuiles au grué de cacao

Ingrédients (pour 25 tuiles) : 1 oeuf 1 blanc oeuf 25g farine 50g sucre 60g amandes effilées 3CS grué cacao Préparation...

21 Mars 2016

Ananas à la cannelle et aux agrumes Fruit

Ananas à la cannelle et aux agrumes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 ananas 2 oranges 1 citron 2CS sucre canne 1CS sirop cerise Cannelle Préparation...

21 Mars 2016

Découper un ananas Fruit

Découper un ananas

Ingrédients : 1 ananas Préparation : Coucher l'ananas sur le flanc et couper la base. Couper le haut sous le panache...

21 Mars 2016

Crème de poivrons à l'huile d'olive Soupe

Crème de poivrons à l'huile d'olive

Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 poivrons 3 gousses ail 100g crème épaisse 5CS huile d'olive Piment d'Espelette...

21 Mars 2016

Oeufs cocotte au bacon et à la ciboulette Oeufs

Oeufs cocotte au bacon et à la ciboulette

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 oeufs 8 fines tranches bacon 20cL crème épaisse Ciboulette Huile d'olive Sel,...

21 Mars 2016

1 2 3 > >>