Poivrons farcis aux blancs de dinde
15 mai 2018Ingrédients (pour 4 personnes) :
100g riz rond
250g dinde
1 poivron jaune
4 poivrons rouges
250g haricots rouges
100mL bouillon légumes
1 citron vert
1 oignon
2 gousses ail
Thym, piment de Cayenne, persil
Huile olive
Sel, poivre
Préparation :
Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Couper la dinde en dés.
Peler, épépiner et couper le poivron jaune en morceaux.
Peler, couper le chapeau et épépiner les poivrons rouges.
Presser le citron.
Peler et émincer l'oignon.
Peler et écraser l'ail.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile.
Ajouter la dinde et remuer 5 minutes.
Incorporer le poivron jaune, les haricots, le bouillon, du thym et du piment. Saler et poivrer.
Mijoter 10 minutes.
Mélanger avec le riz, le jus de citron et du persil.
Farcir les poivrons rouges de ce mélange.
Couvrir et enfourner 30 minutes à 180°C.
Découvrir et enfourner 15 minutes.
Commenter cet article