Ingrédients (pour 4 personnes) :

100g riz rond

250g dinde

1 poivron jaune

4 poivrons rouges

250g haricots rouges

100mL bouillon légumes

1 citron vert

1 oignon

2 gousses ail

Thym, piment de Cayenne, persil

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Couper la dinde en dés.

Peler, épépiner et couper le poivron jaune en morceaux.

Peler, couper le chapeau et épépiner les poivrons rouges.

Presser le citron.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile.

Ajouter la dinde et remuer 5 minutes.

Incorporer le poivron jaune, les haricots, le bouillon, du thym et du piment. Saler et poivrer.

Mijoter 10 minutes.

Mélanger avec le riz, le jus de citron et du persil.

Farcir les poivrons rouges de ce mélange.

Couvrir et enfourner 30 minutes à 180°C.

Découvrir et enfourner 15 minutes.

Retour à l'accueil