Tarte provençale
07 janv. 2020Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée
1 aubergine
1 courgette
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
3 oeufs
400mL crème liquide
1 oignon
2 gousses ail
Herbes de Provence
Huile olive
Sel, poivre
Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Peler et couper l'aubergine et la courgette en dés.
Peler, épépiner et couper les poivrons en dés.
Peler et émincer l'oignon.
Peler et écraser l'ail.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile.
Ajouter les légumes et des herbes. Saler et poivrer.
Cuire 10 minutes.
Répartir sur le fond de tarte.
Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
Verser sur les légumes.
Enfourner 40 minutes à 200°C.
Commenter cet article