Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte feuilletée

1 aubergine

1 courgette

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 poivron rouge

3 oeufs

400mL crème liquide

1 oignon

2 gousses ail

Herbes de Provence

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Peler et couper l'aubergine et la courgette en dés.

Peler, épépiner et couper les poivrons en dés.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile.

Ajouter les légumes et des herbes. Saler et poivrer.

Cuire 10 minutes.

Répartir sur le fond de tarte.

Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Verser sur les légumes.

Enfourner 40 minutes à 200°C.

Retour à l'accueil