Ingrédients (pour 4 personnes) :

150g nouilles

4 blancs poulets

1 poivron rouge

100g petits pois

850mL bouillon volaille

175mL lait coco

3cc pâte curry rouge

2CS sauce soja

1 oignon

2 gousses ail

Gingembre

Huile maïs

Sel, poivre

 

Préparation :

Couper le poulet en cubes.

Peler, épépiner et couper le poivron en dés.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter le poulet et cuire 5 minutes.

Ajouter la pâte de curry, l'ail et du gingembre.

Arroser de bouillon et de lait de coco. Saler et poivrer.

Mijoter 10 minutes.

Ajouter le poivron et les petits pois.

Cuire 5 minutes.

Ajouter les nouilles et cuire 2 minutes.

Retour à l'accueil