Cocotte de porc à l'estragon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600g porc

1 oignon

2 carottes

1 gousse ail

250g champignons

80g lardons

2CS farine

1 cube bouillon

Thym, laurier

Estragon

Cerfeuil

Poivre

Huile d'olive

Préparation :

Détailler le porc en cubes.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Peler et couper les carottes en rondelles.

Peler et couper les champignons en lamelles.

Dans une cocotte, colorer la viande dans de l'huile.

Remplacer par l'oignon, les carottes et l'ail.

Ajouter la viande, la farine, le thym, le laurier, l'estragon, le cerfeuil et le cube de bouillon.

Mouiller avec de l'eau à hauteur.

Porter à ébullition.

Enfourner 1 heure à 200°C.

Sauter les champignon avec les lardons. Poivrer.

Répartir la préparation de viande et les champignons dans des mini-cocottes.

Enfourner 10 minutes.

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