Colombo de poulet

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs poulets

1 oignon

2 gousse ail

1 aubergine

1 courgette

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 citron vert

50g poudre colombo

Thym, laurier

Persil

1 cube bouillon volaille

Pili-pili

Quatre épices

Huile d'arachide

Sel, poivre

Préparation :

Peler et écraser l'ail.

Couper le poulet en cubes.

Disposer dans un plat avec 1CS de poudre de colombo et 2CS d'huile.

Mariner 24 heures.

Peler et émincer l'oignon.

Couper en cubes la courgette et l'aubergine.

Peler, épépiner et couper en cubes les poivrons.

Presser le citron.

Faire revenir le poulet dans de l'huile.

Mouiller d'eau à hauteur.

Ajouter l'oignon, du persil, du quatre épices et du thym.

Cuire 15 minutes.

Ajouter la courgette, l'aubergine, la poudre de colombo restante, le cube de bouillon, le laurier et du pili-pili.

Mijoter 30 minutes à couvert.

Ajouter les poivrons et le jus de citron.

Cuire à feu doux 5 minutes.

Retour à l'accueil