Ingrédients (pour 4 personnes) :

250g nouilles

1 poireau

200g brocoli

1 poivron rouge

1 poivron vert

200g courgette

2CS sauce soja

2CS sauce huitres

2CS vin riz chinois

2cc fécule maïs

1cc huile sésame

1 gousse ail

Gingembre

Huile olive

 

Préparation :

Cuire les nouilles à l'eau bouillante.

Arroser d'huile de sésame et faire revenir dans une poêle.

Couper les poireau en rondelles.

Détacher les fleurettes de brocoli.

Peler, épépiner et couper les poivrons en dés.

Peler et couper les courgettes en rondelles.

Mélanger la sauce soja, la sauce aux huitres, le vin de riz et la fécule.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'ail et du gingembre dans de l'huile.

Ajouter le poireau et cuire 1 minute.

Ajouter le brocoli et les poivrons et cuire 5 minutes.

Ajouter les courgettes et cuire 2 minutes.

Ajouter la sauce et mélanger 1 minute.

Servir sur les nouilles.

Retour à l'accueil