Nouilles croustillantes aux légumes
09 sept. 2019Ingrédients (pour 4 personnes) :
250g nouilles
1 poireau
200g brocoli
1 poivron rouge
1 poivron vert
200g courgette
2CS sauce soja
2CS sauce huitres
2CS vin riz chinois
2cc fécule maïs
1cc huile sésame
1 gousse ail
Gingembre
Huile olive
Préparation :
Cuire les nouilles à l'eau bouillante.
Arroser d'huile de sésame et faire revenir dans une poêle.
Couper les poireau en rondelles.
Détacher les fleurettes de brocoli.
Peler, épépiner et couper les poivrons en dés.
Peler et couper les courgettes en rondelles.
Mélanger la sauce soja, la sauce aux huitres, le vin de riz et la fécule.
Peler et écraser l'ail.
Faire revenir l'ail et du gingembre dans de l'huile.
Ajouter le poireau et cuire 1 minute.
Ajouter le brocoli et les poivrons et cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce et mélanger 1 minute.
Servir sur les nouilles.
Commenter cet article