Ingrédients (pour 4 personnes) :

250g nouilles riz

150g jambon

150g crevettes

75g shiitakes

75g petits pois

200g germes soja

2cc huile sésame

2CS pâte curry Madras

2CS sauce soja

2CS vin riz

3 gousses ail

1 oignon

Gingembre, piment, coriandre

Huile olive

 

Préparation :

Cuire les nouilles à l'eau bouillante.

Couper le jambon en lardons.

Décortiquer les crevettes.

Couper les shiitakes en dés.

Peler et écraser l'ail.

Peler et émincer l'oignon.

Mélanger la pâte de curry, la sauce soja et le vin de riz.

Arroser les nouilles d'huile de sésame et mélanger.

Faire revenir l'ail, l'oignon, du gingembre et du piment dans de l'huile.

Ajouter les champignons et cuire 1 minute.

Ajouter le jambon, les crevettes, les petits pois et les germes de soja et cuire 5 minutes.

Incorporer la sauce et les nouilles et chauffer 2 minutes.

Retour à l'accueil