Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs poulets

2 poivrons rouges

240g riz

50g noix cajou

1CS vin riz chinois

1cc huile sésame

2CS sauce soja

4CS eau

1cc fécule maïs

2 gousses ail

1 oignon

Huile coco

Sel, poivre

 

Préparation :

Cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Mélanger le vin de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, l'eau et la fécule de maïs.

Couper le poulet en cubes.

Peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux.

Peler et écraser l'ail.

Peler et émincer l'oignon.

Dorer le poulet 3 minutes dans de l'huile et réserver. Saler et poivrer.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter les poivrons et les noix de cajou et cuire une minute.

Ajouter l'ail, le poulet et la sauce.

Cuire 5 minutes.

Servir avec le riz.

Retour à l'accueil