Poulet aux noix de cajou et poivrons
16 août 2017Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 blancs poulets
2 poivrons rouges
240g riz
50g noix cajou
1CS vin riz chinois
1cc huile sésame
2CS sauce soja
4CS eau
1cc fécule maïs
2 gousses ail
1 oignon
Huile coco
Sel, poivre
Préparation :
Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Mélanger le vin de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, l'eau et la fécule de maïs.
Couper le poulet en cubes.
Peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux.
Peler et écraser l'ail.
Peler et émincer l'oignon.
Dorer le poulet 3 minutes dans de l'huile et réserver. Saler et poivrer.
Faire revenir l'oignon dans de l'huile.
Ajouter les poivrons et les noix de cajou et cuire une minute.
Ajouter l'ail, le poulet et la sauce.
Cuire 5 minutes.
Servir avec le riz.
Commenter cet article