Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 pavés cabillaud

6 tomates

90g mie pain blanc

50g beurre

2 échalotes

2 gousses ail

Sauge, baies

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Réduire la mie d pain en miettes.

Peler et émincer les échalotes.

Peler et écraser l'ail.

Ecraser des baies avec du sel.

Faire revenir les échalotes dans de l'huile.

Ajouter les tomates et cuire 5 minutes. Saler et poivrer.

Verser dans le fond d'un plat à gratins.

Fondre le beurre dans une sauteuse.

Ajouter l'ail, la mie de pain, les baies et de la sauge.

Mélanger 3 minutes.

Répartir sur le cabillaud.

Déposer le poisson sur les tomates.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

Retour à l'accueil