Ingrédients (pour 4 personnes) :

400g pâtes

2 saucisses de porc italiennes

625g dés tomates

50g parmesan râpé

4CS lait

2 feuilles laurier

1 oignon

Piment d'Espelette, graines de fenouil

Huile d'olive

Sel

 

Préparation :

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Peler et émincer l'oignon.

Retirer la peau des saucisses et couper la chair en morceaux.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter la saucisse, des graines de fenouil et du piment.

Mélanger jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.

Ajouter les dés de tomates et le laurier.

Mijoter 30 minutes.

Verser le lait et retirer le laurier.

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Mélanger les pâtes à la sauces et incorporer le parmesan.

Retour à l'accueil