Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour le tian :

4 courgettes

3 gousses ail

Thym, romarin

Huile olive

Sel, poivre

Pour les brochettes :

600g filet porc

2 poivrons

Ras-el-hanout

Huile olive

 

Préparation :

Pour le tian :

Peler et couper les courgettes en fines rondelles.

Peler l'ail.

Dresser les rondelles de courgettes dans un plat à gratins en serrant au maximum.

Glisser les gousses d'ail dans les interstices.

Parsemer de thym et de romarin et arroser d'huile. Saler et poivrer.

Enfourner 20 minutes à 160°C.

Presser délicatement les courgettes à l'aide d'une cuillère pour faire sortir le jus.

Enfourner 20 minutes à 160°C.

Pour les brochettes :

Couper le porc en cubes.

Peler, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux.

Mélanger le ras-el-hanout avec de l'huile.

Verser sur les brochettes.

Mariner 30 minutes au frais.

Cuire au barbecue.

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