Ingrédients (pour 4 personnes) :

240g riz

12 crevettes

200g chorizo

1 poivron vert

3 tomates

1 oignon

1 gousse ail

Coriandre, piment de Cayenne

Huile olive

Sel

 

Préparation :

Décortiquer les crevettes.

Couper le chorizo en rondelles.

Peler, épépiner et couper le poivron en lanières.

Peler, épépiner et couper les tomates en dés.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Cuire les crevettes dans de l'huile.

Remplacer par le chorizo, saisir une minute et réserver.

Faire revenir l'oignon dans l'huile de chorizo.

Ajouter le poivron et l'ail et cuire 5 minutes.

Ajouter le riz et mélanger 2 minutes.

Ajouter les tomates, du piment de Cayenne et 750mL d'eau. Saler.

Frémir 20 minutes.

Ajouter les crevettes, le chorizo et de la coriandre.

Mélanger 3 minutes.

Retour à l'accueil