Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs poulets

240g riz basmati

100mL lait

300g yaourt

4CS jus citron

1 oignon

1 gousse ail

5 gousses cardamome

1 cupule safran

4 grains poivre noir

Gingembre, garam masala, piment d'Espelette, curcuma, cannelle, coriandre

Huile coco

Sel

 

Préparation :

Couper le poulet en cubes.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Piler la cardamome.

Mélanger l'ail avec la cardamome du gingembre, du garam masala, du piment et du curcuma. Saler.

Incorporer le yaourt et le poulet.

Mariner 3 heures au réfrigérateur.

Porter le lait à ébullition. 

Incorporer le safran et couvrir.

Cuire à moitié le riz dans de l'eau avec les grains de poivre et de la cannelle. Saler.

Faire revenir l'oignon dans du beurre.

Ajouter le poulet et sa marinade et cuire 3 minutes.

Ajouter le riz, le lait safrané, le jus de citron et de la coriandre.

Cuire 30 minutes à feu doux.

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