Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs poulets

3 tomates

4 pains naan

2CS yaourt nature

2CS jus citron vert

1 oignon

1 gousse ail

4 grains poivre noir

2 gousses cardamome

Piment Cayenne, cannelle, graines fenouil, garam masala, gingembre, coriandre

Huile coco

Sel

 

Préparation :

Couper le poulet en cubes.

Peler, épépiner et couper les tomates en cubes.

Couper les pains naan en quatre.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter les tomates, l'ail, les grains de poivre, les gousses de cardamome, du piment, de la cannelle, des graines de fenouil, du garam masala et du gingembre. Saler.

Cuire 5 minutes en remuant.

Ajouter le poulet et mélanger 5 minutes.

Incorporer le yaourt et de la coriandre.

Mijoter 10 minutes.

Verser le jus de citron et mélanger.

Servir avec les pains naan.

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