Ingrédients (pour 4 personnes) :

250g nouille riz

200g gambas

200g noix saint-jacques

100g shiitaké

100g petits pois

200g germes soja

2CS Huile sésame

2CS pâte curry Madras

2CS sauce soja

2CS vin riz chinois

1cc purée piments

3 gousses ail

1 oignon

Gingembre, coriandre

Huile coco

 

Préparation :

Cuire les nouilles à l'eau bouillante.

Mélanger avec l'huile de sésame.

Décortiquer les gambas.

Couper les noix de saint-jacques en quatre.

Peler et écraser l'ail.

Peler et émincer l'oignon.

Mélanger la pâte de curry avec la sauce soja et le vin de riz.

Faire revenir l'ail, l'oignon, la purée de piments et du gingembre dans de l'huile.

Ajouter les champignons, les gambas et les saint-jacques.

Cuire 3 minutes.

Ajouter les petits pois et les germes de soja et cuire 1 minute.

Incorporer la sauce et mélanger.

Ajouter les nouilles de de la coriandre et mélanger 2 minutes.

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