Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour la garniture :

4 blancs poulets

300mL crème liquide

1 oignon

Estragon

Huile olive

Sel, poivre

Pour la béchamel :

50g farine

50g beurre

500mL lait

Estragon

Sel, poivre

Pour la lasagne :

12 feuilles lasagnes

1kg sauce tomates

 

Préparation :

Pour la garniture :

Peler et émincer l'oignon.

Couper le poulet en dés.

Faire revenir l'oignon dans  de l'huile.

Ajouter le poulet et cuire 5 minutes.

Ajouter la crème et de l'estragon. Saler et poivrer.

Cuire 10 minutes à feu doux.

Pour la béchamel :

ondre le beurre.

Ajouter la farine et mélanger 30 secondes.

Verser le lait en fouettant.

Cuire 5 minutes.

Assaisonner d'estragon. Saler et poivrer.

Pour la lasagne :

Verser de la béchamel dans le fond d'un plat.

Poser des feuilles de lasagnes.

Couvrir de poulet, d'un peu de béchamel et de sauce tomates.

Former plusieurs couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminer par de la béchamel.

Enfourner 25 minutes à 200°C.

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