Ingrédients (pour 4 personnes) :

200g vermicelles de riz

2 oeufs

1 poivron rouge

1 carotte

5 champignons noirs

50g germes soja

100g épinards

2CS graines sésame

50mL sauce teriyaki

50mL bouillon volaille

1CS huile sésame

1 oignon

4 gousses ail

Ciboulette, piment

Huile coco

Sel, poivre

 

Préparation :

Tremper les vermicelles 15 minutes dans de l'eau chaude.

Cuire les oeufs en cassant les jaunes dans de l'huile.

Couper en lamelles.

Peler, épépiner et couper le poivron en bâtonnets.

Peler et couper la carotte en rondelles.

Réhydrater et hacher grossièrement les champignons.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'oignon et la carotte dans de l'huile.

Ajouter le poivron et les champignons et cuire 5 minutes.

Ajouter le teriyaki, les vermicelles, l'ail, les épinards et du piment. Saler et poivrer.

Cuire 5 minutes.

Ajouter les oeufs, les germes de soja et le bouillon et mélanger 3 minutes.

Ajouter l'huile et les graines de sésame et de la ciboulette et mélanger.

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