Ingrédients (pour 4 personnes) :

6 pommes de terre

120g farine

2 jaunes oeufs

400mL sauce tomate

30g parmesan

30g beurre

2 échalotes

Estragon, muscade

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Peler et couper les pommes de terre en morceaux.

Peler et émincer les échalotes.

Cuire les pommes de terre 30 minutes à la vapeur.

Ecraser en purée.

Faire revenir les échalotes dans de l'huile.

Mélanger avec la purée, la farine, les jaunes d'oeufs, de l'estragon et de la muscade. Saler et poivrer.

Former des petites boules de préparation.

Cuire  l'eau bouillante salée 4 minutes.

Egoutter et laisser refroidir sans que les gnocchis ne se touchent.

Dorer les gnocchis quelques minutes dans le beurre fondu.

Ajouter la sauce tomate et mélanger 5 minutes.

Saupoudrer de parmesan.

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