Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour les gambas :

20 gambas

1 oeuf

50g poudre amandes

2CS farine

1CS chapelure

3CS poudre noix de coco

Huile maïs

Sel, poivre

Pour l'accompagnement :

150g yaourt brassé

6 kiwis

2CS jus citron vert

Piment d'Espelette

Sel

 

Préparation :

Pour les gambas :

Décortiquer les gambas.

Battre l'oeuf dans une assiette.

Mélanger la poudre d'amandes, la farine et la chapelure dans une autre assiette. Saler et poivrer.

Placer la noix de coco dans une troisième assiette.

Passer les gambas dans la poudre d'amandes, l'oeuf, la poudre d'amandes et la noix de coco.

Placer une heure au réfrigérateur.

Cuire les gambas dans de l'huile.

Pour l'accompagnement :

Peler et couper les kiwis en petits dés.

Mélanger le yaourt avec le jus de citron et du piment d'Espelette. Saler.

Servir les gambas avec la sauce et les kiwis.

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