Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour le boeuf aux poivrons :

500g filet boeuf

3 poivrons jaunes

200mL bouillon boeuf

1cc fécule maïs

1cc purée piments

1CS sauce haricots noirs

1 oignon

Huile coco

Pour la sauce :

100mL purée tomates

2CS vin riz chinois

1CS sauce soja

1CS huile piments

 

Préparation :

Pour le boeuf aux poivrons :

Couper le boeuf en fines lanières.

Peler, épépiner et couper le poivrons en cubes.

Délayer la fécule de maïs dans 1CS d'eau.

Peler et émincer l'oignon.

Faire revenir la sauce aux haricots noirs et l'oignon dans de l'huile.

Ajouter le boeuf et mélanger 1 minute.

Ajouter les poivrons et la purée de piment et cuire 2 minutes.

Verser le bouillon et porter à ébullition.

Incorporer la fécule de maïs et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Pour la sauce :

Mélanger la purée de tomate, le vin de riz, la sauce soja, l'huile de piments et 2CS d'eau.

Mijoter 5 minutes.

Servir avec le boeuf.

Retour à l'accueil