Ingrédients (pour 4 personnes) :

500g lotte

100g shiitake

2CS sauce haricots noirs

1cc fécule maïs

2CS vinaigre riz

1 oignon

2 piments

2 gousses ail

2cc huile sésame

2CS eau

Gingembre

Huile arachide

Sel

 

Préparation :

Couper la lotte en morceaux.

Epepiner les piments.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Mélanger la fécule de maïs, le vinaigre de riz et la sauce aux haricots noirs. Saler.

Ajouter le poisson et l'enrober de pâte.

Mariner 10 minutes.

Dorer la lotte dans de l'huile puis réserver.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter les champignons, l'ail, les piments et du gingembre.

Cuire 2 minutes.

Remettre la lotte avec l'eau.

Réchauffer une minute.

Ajouter l'huile de sésame et mélanger 30 secondes.

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