Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte feuilletée

500g asperges

250g pleurotes

30g beurre

150mL crème entière

2 échalotes

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Couper quatre triangles de pâte feuilletée.

Peler les asperges.

Couper les pleurotes en morceaux.

Peler et émincer les échalotes.

Disposer la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Cuire les asperges 20 minutes à la vapeur.

Faire revenir les échalotes dans de l'huile.

Ajouter les pleurotes et cuire 5 minutes à couvert. Saler et poivrer.

Réserver les champignons.

Verser la crème dans la casseroles et chauffer 3 minutes.

Incorporer le beurre et émulsionner au mixer. Saler et poivrer.

Ajouter les asperges et les pleurotes et réchauffer.

Fendre le feuilletés en deux et répartir la garniture.

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