Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 poivrons jaunes

1 aubergine

1 courgette

2 tomates

7 oeufs

100mL crème liquide

4CS huile olive

2 gousses ail

Thym

Sel, poivre

 

Préparation :

Peler et écraser l'ail.

Mélanger avec l'huile et du thym. Saler et poivrer.

Laisser macérer 10 heures.

Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières.

Couper l'aubergine en dés.

Peler et couper la courgette en bâtonnets.

Peler, épépiner et couper les tomates en dés.

Cuire les légumes séparément dans l'huile parfumée.

Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Alterner en couches la courgette, l'aubergine, les poivrons et les tomates dans un moule.

Arroser du reste d'huile.

Verser les oeufs sur les légumes.

Enfourner 45 minutes à 180°C.

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