Ingrédients (pour 4 personnes) :

300g vermicelles riz

500g crevettes

150g porc laqué

1 poivron vert

200g germes soja

2CS sauce soja

1 oignon

2 gousses ail

Curry

Huile arachide

Sel, poivre

 

Préparation :

Tremper les vermicelles 4 minutes dans de l'eau bouillante.

Décortiquer les crevettes.

Couper le porc en lanières.

Peler, épépiner et émincer le poivron.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'ail dans de l'huile.

Ajouter les crevettes et cuire 1 minute.

Ajouter le porc et cuire 2 minutes.

Réserver.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter le poivron, 2CS d'eau et du curry. Saler et poivrer.

Cuire 3 minutes.

Ajouter la sauce soja et les vermicelles et mélanger.

Incorporer les germes de soja et la préparation de porc.

Chauffer 2 minutes.

Retour à l'accueil