Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 escalopes dinde

1 courgette

100g jeunes pousses

1 poivron rouge

20g farine

2 oeufs

50g chapelure

1 oignon

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Peler et couper la courgette en lamelles.

Peler, épépiner et couper le poivron en lanières.

Peler et émincer l'oignon.

Placer la farine dans une assiette. Saler et poivrer.

Battre les oeufs dans une autre assiette.

Verser la chapelure dans une troisième assiette.

Rouler les escalopes dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.

Laisser reposer 15 minutes au frais.

Cuire dans de l'huile.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter la courgette et cuire 5 minutes à couvert.

Ajouter le poivron et cuire 5 minutes.

Mélanger avec les jeunes pousses. Saler et poivrer.

Servir les escalopes avec la salade.

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