Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour les brochettes :

450g espadon

24 tomates cerises

2CS jus citron

50mL huile olive

2CS persil

Sel, poivre

Pour le taboulé :

200g boulghour

4 tomates

4CS jus citron

4CS huile olive

Persil

Sel, poivre

 

Préparation :

Pour les brochettes :

Tailler l'espadon en cubes.

Mélanger le jus de citron, l"huile et le persil. Saler et poivrer.

Ajouter le poisson et mélanger.

Mariner 2 heures au réfrigérateur.

Monter les brochettes en alternant le poisson et les tomates cerises.

Griller 5 minutes.

Pour le taboulé :

Gonfler le boulghour 15 minutes dans de l'eau froide.

Egoutter et essorer avec le dos d'une cuillère.

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Mélanger le boulghour, les tomates, le jus de citron, l'huile et du persil. Saler et poivrer.

Réfrigérer 2 heures.

Servir avec les brochettes.

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