Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs poulets

200g riz longs grains

1 carotte

150g pois gourmands

140g maïs

2 oeufs

700mL bouillon volaille

2CS lait

1 échalote

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Couper le poulet en petits morceaux.

Peler et râper la carotte.

Equeuter et couper les pois gourmands en biais.

Battre les oeufs avec le lait. Saler et poivrer.

Cuire en omelette dans de l'huile et couper en lanières.

Peler et émincer l'échalote.

Faire revenir l'échalote dans de l'huile.

Ajouter le riz et le poulet et mélanger. Saler et poivrer.

Verser le bouillon et cuire 8 minutes à couvert.

Ajouter les pois gourmands et cuire 5 minutes à couvert.

Ajouter les carottes et le maïs et cuire 5 minutes à couvert.

Incorporer l'omelette. Saler et poivrer.

Retour à l'accueil