Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour la pâte brisée :

200g farine

90g beurre

1 oeuf

20mL eau

Sel

Pour la garniture :

300g potimarron

6 knacki

70g comté râpé

200mL crème liquide

3 oeufs

Muscade

Sel, poivre

 

Préparation :

Pour la pâte brisée :

Mélanger la farine et une pincée de sel.

Sabler avec le beurre.

Ajouter l'oeuf et l'eau.

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Envelopper de film et placer un heure au réfrigérateur.

Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie.

Foncer le moule.

Pour la garniture :

Peler, épépiner et couper le potimarron en cubes.

Couper les saucisses en rondelles.

Cuire le potimarron 5 minutes dans la crème.

Saupoudrer de muscade. Saler et poivrer.

Battre les oeufs.

Ajouter le potimarron, la crème, les saucisses et le comté et mélanger.

Verser sur le fond de tarte.

Enfourner 30 minutes à 200°C.

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