Ingrédients (pour 4 pizzas) :

Pour la pâte :

400g farine

7g levure

200mL eau tiède

4CS huile olive

1cc sel

Pour la garniture :

250g dés jambon

2 poireaux

200mL coulis tomates

4 oeufs

50g parmesan râpé

Basilic,origan

Huile olive

 

Préparation :

Pour la pâte :

Mélanger les ingrédients pendant 3 minutes.

Laisser reposer 30 minutes.

Pétrir 3 minutes.

Laisser reposer 45 minutes.

Etaler en quatre disques.

Foncer des moules à pizza.

Pour la garniture :

Couper les poireaux en rondelles.

Cuire 10 minutes dans de l'huile.

Etaler le coulis de tomates sur les pizzas.

Parsemer d'origan et de basilic.

Ajouter les poireaux et le jambon.

Parsemer de parmesan.

Enfourner 10 minutes à 210°C.

Creuser légèrement le centre de chaque pizza.

Casser un oeuf dans chaque creux.

Enfourner 5 minutes à 210°C.

Retour à l'accueil