Ingrédients (pour 4 personnes) :

400g pâtes

2 aubergines

1 poivron rouge

2CS jus citron

2CS coulis tomates

250mL bouillon légumes

1 oignon

4 gousses ail

2 piments

Coriandre

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Couper les aubergines en cubes.

Peler, épépiner et couper le poivron en cubes.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Epépiner les piments.

Faire revenir les piments, l'ail et l'oignon dans de l'huile.

Ajouter les aubergines et cuire 5 minutes en mélangeant.

Verser le jus de citron, le bouillon et le coulis de tomates. Saler et poivrer.

Mijoter 10 minutes.

Ajouter le poivron et cuire 5 minutes.

Mélanger avec les pâtes.

Retour à l'accueil