Ingrédients (pour 4 personnes) :

8 chipolatas

Pour les crêpes :

2 oeufs

140g farine

300mL lait

6g levure chimique

Huile maïs

Pour la sauce :

400g pulpe tomates

100g parmesan

1 oignon

Herbes de Provence

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Griller les chipolatas.

Pour les crêpes :

Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.

Incorporer l'oeuf.

Délayer avec le lait.

Cuire la pâte à crêpes dans de l'huile.

Enrouler chaque crêpe autour d'une saucisse.

Placer dans un plat à gratins.

Pour la sauce :

Peler et émincer l'oignon.

Faire revenir dans de l'huile.

Ajouter la pulpe de tomates et des herbes de Provence. Saler et poivrer.

Mijoter 10 minutes.

Napper les crêpes de sauce.

Parsemer de parmesan.

Enfourner 10 minutes à 180°C.

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