Ingrédients (pour 25 chaussons) :

Pour la pâte :

400g farine

7g levure

200mL eau tiède

4CS huile olive

1cc sel

Pour la garniture :

400g tomates

6 pétales tomates confites

2 boules mozzarella

Basilic

 

Préparation :

Pour la pâte :

Mélanger les ingrédients pendant 3 minutes.

Laisser reposer 30 minutes.

Pétrir 3 minutes.

Laisser reposer 45 minutes.

Etaler finement.

Découper des ronds de 10cm de diamètre.

Pour la garniture :

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Couper les tomates confites en petits morceaux.

Couper la mozzarella en tranches.

Mélanger les tomates, les tomates confites et du basilic.

Répartir sur les ronds de pâte.

Ajouter une tranches de mozzarella sur chaque rond.

Replier la pâte en chausson en pinçant bien le bord.

Enfourner 12 minutes à 240°C.

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