Ingrédients (pour 4 personnes) :

400g pâtes

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 aubergine

1 courgette

50g parmesan râpé

100mL huile olive

1 gousse ail

Basilic

Sel, poivre

 

Préparation :

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Peler, épépiner et couper les poivrons en lamelles.

Couper l'aubergine en tranches.

Peler et couper la courgette en tranches.

Peler et écraser l'ail.

Mélanger avec l'huile et du basilic. Saler et poivrer.

Enfourner les poivrons 20 minutes à 200°C.

Macérer 1 heure dans l'huile parfumée.

Badigeonner l'aubergine et la courgette d'un peu d'huile parfumée.

Enfourner 20 minutes à 200°C.

Mélanger les légumes avec les pâtes et le parmesan. Saler et poivrer.

Retour à l'accueil