Ingrédients (pour 4 personnes) :

200g champignons

400g petits pois

2 pommes de terre

200mL coulis tomates

1 oignon

5 gousses ail

5 clou girofle

4 gousse cardamome

Cannelle, coriandre, curcuma, gingembre, garam massala

Huile olive

Poivre de Cayenne

 

Préparation :

Peler et couper les champignons en deux.

Peler et couper les pommes de terre en dés.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter les clous de girofle, la cardamome, l'ail et de la cannelle.

Mélanger 2 minutes.

Ajouter les petits pois et les pommes de terre et cuire 15 minutes.

Ajouter les champignons, le coulis de tomates, de la coriandre et du curcuma. Poivrer.

Cuire 5 minutes.

Ajouter du gingembre et du garam massala et mélanger 2 minutes.

Retour à l'accueil