Roulés au chorizo et tomates confites
27 janv. 2017Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour la pâte brisée :
200g farine
90g beurre
1 oeuf
20mL eau
Sel
Pour la garniture :
100g tomates confites
200g chorizo
3 oeufs
100g emmental râpé
1CS chapelure
3 échalotes
Préparation :
Pour la pâte brisée :
Mélanger la farine et une pincée de sel.
Sabler avec le beurre.
Ajouter l'oeuf et l'eau.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Envelopper de film et placer un heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
Pour la garniture :
Couper les tomates confites en petits morceaux.
Peler et tailler le chorizo en lanières.
Peler et émincer les échalotes.
Faire revenir les tomates et les échalotes 3 minutes dans une poêle.
Ajouter le chorizo et cuire 3 minutes.
Laisser refroidir.
Battre les oeufs avec l'emmental et la chapelure.
Ajouter les tomates et le chorizo et bien mélanger.
Etaler sur la pâte brisée.
Rouler en ferment bien les extrémités.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Couper en tranches.
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