Ingrédients (pour 6 personnes) :

Pour la pâte brisée :

200g farine

90g beurre

1 oeuf

20mL eau

Sel

Pour la garniture :

100g tomates confites

200g chorizo

3 oeufs

100g emmental râpé

1CS chapelure

3 échalotes

 

Préparation :

Pour la pâte brisée :

Mélanger la farine et une pincée de sel.

Sabler avec le beurre.

Ajouter l'oeuf et l'eau.

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Envelopper de film et placer un heure au réfrigérateur.

Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.

Pour la garniture :

Couper les tomates confites en petits morceaux.

Peler et tailler le chorizo en lanières.

Peler et émincer les échalotes.

Faire revenir les tomates et les échalotes 3 minutes dans une poêle.

Ajouter le chorizo et cuire 3 minutes.

Laisser refroidir.

Battre les oeufs avec l'emmental et la chapelure.

Ajouter les tomates et le chorizo et bien mélanger.

Etaler sur la pâte brisée.

Rouler en ferment bien les extrémités.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Couper en tranches.

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