Ingrédients (pour 4 personnes) :

240g riz

200g champignons

100g pois mange-tout

100g mini-épis maïs

4 oeufs

3CS sauce soja

1 oignon

2 gousses ail

2 piments

1 cube bouillon

Basilic

Huile coco

Sel, poivre

 

Préparation :

Cuire le riz dans du bouillon.

Peler et couper les champignons en lamelles.

Equeuter et couper les pois mange-tout en deux.

Couper le maïs en deux.

Battre les oeufs.

Peler et émincer l'oignon.

Peler et écraser l'ail.

Epépiner les piments.

Faire revenir l'oignon, l'ail et les piments dans de l'huile.

Ajouter les légumes et cuire 3 minutes.

Incorporer le riz, la sauce soja et du basilic. 

Verser les oeufs au centre et laisser prendre légèrement.

Mélanger avec le reste. Saler et poivrer.

Retour à l'accueil