Ingrédients (pour 4 personnes) :

24 carrés pâte wontons

125g champignons

55g haricots

55g maïs

1 oeuf

3CS sauce soja

Sauce pimentée

Huile arachide

Huile friture

Sel, poivre

 

Préparation :

Peler et émincer finement les champignons.

Equeuter et émincer finement les haricots.

Battre l'oeuf.

Faire revenir les champignons et les haricots dans de l'huile.

Ajouter le maïs et mélanger.

Verser l'oeuf et centre et laisser prendre légèrement.

Incorporer les légumes.

Ajouter la sauce soja. Saler et poivrer.

Déposer une cuillerée de garniture au centre de chaque carré de pâte.

Replier en diagonale pour former un triangle en soudant les bords avec de l'eau.

Frire les raviolis 4 minutes.

Egoutter sur du papier absorbant.

Servir avec de la sauce pimentée.

Retour à l'accueil