Ingrédients (pour 25 biscuits) :

75g farine

75g farine complète

165g flocons avoine

200g beurre mou

100g sucre roux

3g levure

250g chocolat au lait

 

Préparation :

Mixer les flocons d'avoine.

Mélanger avec les farines, la levure, le sucre et le beurre.

Former une boule et filmer.

Placer 1 heure au réfrigérateur.

Elaler la pâte à biscuit et couper avec un emporte-pièce rectangulaire.

Disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner 12 minutes à 180°C.

Laisser refroidir.

Concasser et fondre le chocolat.

Remplir les empreintes d'un moules rectangulaires sur 3mm d'épaisseur.

Durcir 30 minutes au réfrigérateur.

Refondre le reste de chocolat.

Coller les plaquettes de chocolat sur le biscuit à l'aide du chocolat fondu.

Laisser prendre 30 minutes au réfrigérateur.

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