Ingrédients (pour 6 personnes) :

4 blancs poulet

140g chorizo

16 crevettes

400g riz paella

100g haricots

100g petits pois

2 poivrons rouges

1200mL bouillon volaille

2 oignons

4 gousses ail

1 cupule safran

Paprika

Huile olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Couper le poulet en cubes.

Peler et couper le chorizo en rondelles.

Décortiquer les crevettes.

Equeuter et couper les haricots en morceaux.

Peler, épépiner et couper les poivrons en cubes.

Peler et émincer les oignons.

Peler et écraser l'ail.

Cuire le poulet 5 minutes dans de l'huile et réserver.

Cuire le chorizo 1 minute en remuant et réserver.

Faire revenir les oignons dans de l'huile.

Ajouter l'ail et du paprika et cuire 3 minutes.

Ajouter le riz, les haricots, les petits pois et les poivrons.

Remettre le poulet et le chorizo.

Mouiller avec le bouillon et ajouter le safran. Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Mijoter 15 minutes.

Répartir les crevettes.

Couvrir et mijoter 5 minutes.

Retour à l'accueil