Bols de nouilles aux légumes et au gingembre

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200g shiitakes

1 poivron rouge

2 tomates

3 blancs poulet

200g nouilles

1 oignon

1 piment rouge

750mL bouillon volaille

250mL lait coco

1CS sauce soja

Gingembre, basilic

Huile olive

Sel, poivre

Préparation :

Emincer les shiitakés.

Peler, épépiner et couper le poivron et les tomates en lanières.

Peler et émincer l'oignon.

Couper le poulet en morceaux.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Ajouter le poulet et cuire 10 minutes.. Saler et poivrer.

Porter le bouillon et le lait de coco à ébullition.

Ajouter la sauce soja, le gingembre, le piment, le poivron, l'oignon et le poulet.

Bouillir 5 minutes.

Ajouter les nouilles, les tomate set les champignons.

Mélanger et laisser gonfler 10 minutes hors du feu.

Parsemer de basilic.

Retour à l'accueil