Bols de nouilles aux légumes et au gingembre
27 sept. 2016Ingrédients (pour 4 personnes) :
200g shiitakes
1 poivron rouge
2 tomates
3 blancs poulet
200g nouilles
1 oignon
1 piment rouge
750mL bouillon volaille
250mL lait coco
1CS sauce soja
Gingembre, basilic
Huile olive
Sel, poivre
Préparation :
Emincer les shiitakés.
Peler, épépiner et couper le poivron et les tomates en lanières.
Peler et émincer l'oignon.
Couper le poulet en morceaux.
Faire revenir l'oignon dans de l'huile.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes.. Saler et poivrer.
Porter le bouillon et le lait de coco à ébullition.
Ajouter la sauce soja, le gingembre, le piment, le poivron, l'oignon et le poulet.
Bouillir 5 minutes.
Ajouter les nouilles, les tomate set les champignons.
Mélanger et laisser gonfler 10 minutes hors du feu.
Parsemer de basilic.
Commenter cet article