Saumon en croute feuilletée

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour le poisson :

2 rouleaux de pâte feuilletée

500g de filets de saumon

125g fromage frais

3CS aneth

Sel, poivre

Pour la sauce :

175g cresson

1 gousse ail

200mL crème fraiche épaisse

Huile d'olive

Sel, poivre

Préparation :

Pour le poisson :

Mélanger le fromage avec l'aneth. Saler et poivrer.

Déposer le poisson sur une pâte feuilletée.

Etaler le fromage sur le poisson.

Placer la deuxième pâte feuilletée dessus et enfoncer la pâte autour du poisson.

Appuyer sur les bords pour les sceller.

Enfourner 25 minutes à 200°C.

Pour la sauce :

Peler et écraser l'ail.

Fondre les feuilles de cresson dans de l'huile d'olive avec l'ail.

Ajouter le crème fraiche et porter à ébullition. Saler et poivrer.

Retirer du feu et mixer jusqu'à obtenir une sauce homogène.

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