Petits flans à la coriandre

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Pour le flan :

2 bottes coriandre

4 oeufs

30cL crème liquide

1 petit suisse

2CS huile d'olive

Sel, poivre

Pour le coulis de tomates :

4 tomates

2 gousses ail

Huile d'olive

Sel, poivre

Préparation :

Pour le flan :

Hacher la coriandre.

Battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.

Ajouter la crème, le petit suisse, l'huile d'olive et la coriandre.

Répartir dans des récipients résistants à la chaleur jusqu'au 3/4.

Enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Pour le coulis de tomates :

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Peler et écraser l'ail.

Le faire revenir dans de l'huile.

Ajouter les tomates et cuire 15 minutes. Saler et poivrer.

Verser le coulis sur les flans.

Retour à l'accueil