Brouillade aux épinards, cigares à la truite fumée

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour les galettes de blé :

175g farine de sarrasin

5g sel

40cL eau

1 oeuf

300g truite fumée

Huile d'arachide

Pour la brouillade :

8 oeufs

2cL crème liquide

150g épinards

Huile d'arachide

Sel, poivre

Préparation :

Pour les galettes de blé :

Mélanger la farine et le sel.

Ajouter l'eau en fouettant.

Incorporer l'oeuf.

Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Cuire dans une poêle à crêpes.

Couper chaque crêpe en trois triangles.

Couper la truite en morceaux.

Enfermer un morceau de poisson dans chaque triangle et refermer en cigare.

Maintenir à l'aide de pics en bois.

Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les cigares.

Pour la brouillade :

Cuire les épinards.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et les épinards. Saler et poivrer.

Cuire dans de l'huile.

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