Barquettes aux Tagada Pink

Ingrédients (pour 15 barquettes) :

Pour la génoise sans gluten aux amandes :

2 oeufs

55g sucre

30g poudre d'amande

35g fécule de maïs

1CS huile neutre

Pour la garniture :

20 Tagada Pink

3CS crème liquide

5 carrés chocolat blanc

Préparation :

Pour la génoise :

Préchauffer le four à 170°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la poudre d'amande, la fécule de maïs et l'huile.

Mélanger bien.

Monter les blancs en neige ferme.

Incorporer 1/3 des blancs et mélanger vivement.

Ajouter le reste des blancs et mélanger délicatement.

Verser la pâte dans les moules à barquettes.

Enfourner 15 minutes.

Démouler et creuser légèrement les barquettes.

Pour la garniture :

Faire fondre les Tagada avec la crème.

Ajouter le chocolat et faire fondre à feu doux.

Verser dans les barquettes.

Décorer d'une demi Tagada Pink.

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