Barquettes aux Tagada Pink
14 juin 2015Ingrédients (pour 15 barquettes) :
Pour la génoise sans gluten aux amandes :
2 oeufs
55g sucre
30g poudre d'amande
35g fécule de maïs
1CS huile neutre
Pour la garniture :
20 Tagada Pink
3CS crème liquide
5 carrés chocolat blanc
Préparation :
Pour la génoise :
Préchauffer le four à 170°C.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amande, la fécule de maïs et l'huile.
Mélanger bien.
Monter les blancs en neige ferme.
Incorporer 1/3 des blancs et mélanger vivement.
Ajouter le reste des blancs et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans les moules à barquettes.
Enfourner 15 minutes.
Démouler et creuser légèrement les barquettes.
Pour la garniture :
Faire fondre les Tagada avec la crème.
Ajouter le chocolat et faire fondre à feu doux.
Verser dans les barquettes.
Décorer d'une demi Tagada Pink.
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