Ingrédients (pour 6 personnes) :

Pour les tortillas :

80g farine

1 pincée sel

1,5CS huile d'olive

Eau bouillante

Pour la garniture :

2 poignées mâche

1cc huile d'olive

1cc vinaigre de cidre

40g comté

2CS confiture de figues

16 tranches magret de canard

4 cerneaux noix

Préparation :

Pour les tortillas :

Mélanger à la fourchette la farine, le sel et l'huile.

Ajouter de l'eau bouillante jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Séparer en deux boules.

Etaler au rouleau.

Chauffer dans une poêle antiadhésive jusqu'à l'apparition de marques rousses.

Pour la garniture :

Mélanger la mâche avec l'huile et le vinaigre.

Tailler le comté en bâtonnets.

Retirer le gras du canard.

Concasser les noix.

Etaler la confiture sur les tortillas.

Disposer le canard, le comté et la mâche.

Parsemer des noix.

Rouler les tortillas et les couper en tronçons.

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