Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour le pesto :

1 gousse ail

50g basilic

50g pignons de pin

50g parmesan

Sel, poivre

Pour les pâtes :

400g pâtes

10 pétales tomates confites

100g maïs

20 crevettes

Sel, poivre

Préparation :

Pour le pesto :

Peler l'ail.

Mettre le basilic, l'ail, les pignons de pin et le sel dans un mixer.

Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Incorporer 4CS d'huile des tomates.

Ajouter le parmesan, du sel et du poivre.

Mixer à nouveau.

Pour les pâtes :

Couper les tomates en morceaux.

Décortiquer les crevettes.

Les cuire dans de l'huile d'olive.

Ajouter le maïs et cuire 2 minutes. Saler et poivrer.

Cuire les pâtes al dente.

Mélanger les pâtes avec le pesto.

Ajouter les crevettes, le maïs et les tomates.

Retour à l'accueil